Zoll - CAPIP.EU

Zollhilfemassnahmen und Zollbeschlagnahmungen sind ein effizientes Mittel gegen Marken- und Produktpiraterie.

Swissberg ist die Schweizer Kanzlei von CAPIP.EU, der Koalition gegen Piraterie in Europa (Coalition Against Piracy in Europe). CAPIP.EU ist ein europaweites Netzwerk von Anwaltskanzleien mit ausgewiesener Erfahrung im Immaterialgüterrecht und insbesondere in der Bekämpfung von Produkte-Nachahmungen und -Fälschungen.

CAPIP.EU ist eine Koalition von unabhängigen, spezialisierten Anwaltskanzleien und bietet entsprechend eine starke lokale Fachkompetenz mit Vertretern in allen europäischen Ländern. Über die CAPIP.EU Plattform erhalten Unternehmen den Zugang zu einem zuverlässigen Netzwerk von Spezialisten, die eng mit den nationalen Zollbehörden zusammenarbeiten, um Piraterieprodukte aufzuspüren, zu beschlagnahmen und zu beseitigen.

Mit CAPIP.EU bekommen Sie

  • den besten Schutz gegen Fälschung und Piraterie in 29 Ländern in Europa
  • eine einzige Anlaufstelle und den Zugang zu einem umfassenden Netzwerk von Spezialisten
  • kostengünstige Abläufe mit einheitlichen Tarifen und fixierten Kosten pro Fall
  • ein effizientes Fall-Management dank der Abwicklung über und den Zugriff auf ein massgeschneidertes Web-Modul, das alle relevanten Informationen zu den aktuellen und früheren Fällen enthält
  • eine Koordination der Informationen und die Möglichkeit zur Analyse der Vorgehensweise von Markenpiraten
twitter
Los Angeles 18:56
Chicago 20:56
New York 21:56
London 02:56
Zurich 03:56
Moscow 05:56
Dubai 06:56
New Delhi 08:26
Beijing 10:56
Tokyo 11:56
Sydney 13:56
Wellington 15:56