Werberecht

Werbung geht ans Limit. Das Werberecht setzt die Leitplanken für die kommerzielle Kommunikation. Die  rechtliche Beurteilung ist zentral bei der Ausarbeitung von Marketingstrategien und Werbekonzepten - etwa bei der Verwendung von Qualitätsmerkmalen, Anpreisungen und Vergleichen in der Werbung.

Checkliste:

twitter
Los Angeles 11:24
Chicago 13:24
New York 14:24
London 19:24
Zurich 20:24
Moscow 22:24
Dubai 23:24
New Delhi 00:54
Beijing 03:24
Tokyo 04:24
Sydney 06:24
Wellington 08:24