Urheberrecht, Werberecht, Medienrecht und Kunstrecht

Marken können auch urheberrechtlichen Schutz geniessen, wie etwa der Apfel mit Biss (Apple), das Lacoste-Krokodil oder das Michelin-Männchen (Bibendum). Marken- und Urheberrecht sind aufeinander abzustimmen und bestmöglich zu nutzen.

Werbung macht Marken wertvoll. Durch intensive und langjährige Werbung kann die eigene Marke bekannt oder sogar berühmt werden. Auch durch freche Werbung kann eine Marke auf sich aufmerksam machen - und dabei allenfalls die Marke eines Dritten schädigen. Swissberg hilft Ihnen, die Grenzen auszuloten.

Marken und Markeninhaber werden in den Medien und in der Kunst verwendet - jedoch nicht immer zur Freude der Betroffenen. Swissberg hilft Ihnen, Ihren guten Ruf zu wahren.

URHEBERRECHT

WERBERECHT

MEDIENRECHT

KUNSTRECHT

twitter
Los Angeles 18:54
Chicago 20:54
New York 21:54
London 02:54
Zurich 03:54
Moscow 05:54
Dubai 06:54
New Delhi 08:24
Beijing 10:54
Tokyo 11:54
Sydney 13:54
Wellington 15:54