Strafverfahren

Die Verletzung von Markenrechten stellt auch einen Strafbestand dar. Handelt der Täter gewerbsmässig, so wird er in der Schweiz von Amtes wegen verfolgt. In den anderen Fällen ist ein Strafantrag zu stellen.

Swissberg verfolgt Markenverletzer auch strafrechtlich, insbesondere im Rahmen von Zollbeschlagnahmungen von gefälschten Markenprodukten.

twitter
Los Angeles 17:44
Chicago 19:44
New York 20:44
London 01:44
Zurich 02:44
Moscow 03:44
Dubai 04:44
New Delhi 06:14
Beijing 08:44
Tokyo 09:44
Sydney 10:44
Wellington 12:44