Trademarks. What else?

Swissberg ist eine umfassende Markenrechtskanzlei und verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz: Die traditionelle, auch in der Schweiz verbreitete Trennung zwischen den Bereichen der Markenrechtsanmeldung und -verwaltung einerseits und der gerichtlichen Rechtsdurchsetzung von Markenrechten anderseits wird aufgehoben.

Der Markenschutz erfolgt bei Swissberg aus einer Hand: Angefangen von der Entwicklung der Marke und der Festlegung der Markenschutzstrategie über die Registrierung und Verwaltung der Marke bis hin zur Verwertung und Durchsetzung oder Verteidigung der Marke vor Gericht.

ENTWICKLUNG

SCHUTZ

VERWERTUNG

VERTEIDIGUNG

twitter
Los Angeles 19:00
Chicago 21:00
New York 22:00
London 03:00
Zurich 04:00
Moscow 06:00
Dubai 07:00
New Delhi 08:30
Beijing 11:00
Tokyo 12:00
Sydney 14:00
Wellington 16:00