Zürich

Tramhaltestelle Wildbachstrasse (1 Gehminute)
Bahnhof Tiefenbrunnen (3 Gehminuten)
Parkplätze sind hinter dem Bahnhof Tiefenbrunnen oder nach Absprache direkt vor dem Gebäude vorhanden.

www.sbb.ch

Swissberg AG
Seefeldstrasse 224
Postfach
CH-8034 Zürich
T   +41 44 388 81 81
F   +41 44 388 81 82
E-Mail

twitter
Los Angeles 18:57
Chicago 20:57
New York 21:57
London 02:57
Zurich 03:57
Moscow 05:57
Dubai 06:57
New Delhi 08:27
Beijing 10:57
Tokyo 11:57
Sydney 13:57
Wellington 15:57