Für Marken, die hoch hinaus wollen. SWISSBERG.

Swissberg ist eine spezialisierte Anwaltskanzlei mit klarer Ausrichtung auf das Markenrecht. Wir bieten unseren Klienten eine umfassende markenrechtliche Beratung, von der Entwicklung über den Schutz und die Verwaltung von Marken bis hin zu deren Durchsetzung und Verteidigung vor Gericht.

Die Anwälte von Swissberg haben langjährige Erfahrung auf dem Gebiet des Markenrechts und geniessen einen hervorragenden Ruf für die hohe Qualität und Effizienz ihrer Arbeit. Mit unserem Team von Rechtsanwälten und Markenanwälten bieten wir unseren Klienten massgeschneiderte Lösungen in allen Bereichen des Markenrechts und zum Schutz von deren Waren und Dienstleistungen - in der Schweiz und weltweit. 

Zu unseren Klienten zählen Schweizer und internationale Unternehmen, die auf unsere initiativen, innovativen und lösungsorientierten Dienstleistungen vertrauen, welche auch in der Praxis Bestand halten.

twitter
Los Angeles 18:58
Chicago 20:58
New York 21:58
London 02:58
Zurich 03:58
Moscow 05:58
Dubai 06:58
New Delhi 08:28
Beijing 10:58
Tokyo 11:58
Sydney 13:58
Wellington 15:58