Immaterialgüterrecht - Swiss Made

Der Fokus unserer Kanzlei ist eindeutig: Wir sind Anwälte im Bereich des Immaterialgüterrechts mit Spezialisierung im Markenrecht und auf dem Gebiet des unlauteren Wettbewerbs; in diesen Bereichen können und wollen wir unseren Klienten rechtliche Beratung auf dem höchsten Niveau bieten - massgeschneidert auf die individuellen Bedürfnisse unserer Klienten.

twitter
Los Angeles 08:07
Chicago 10:07
New York 11:07
London 16:07
Zurich 17:07
Moscow 19:07
Dubai 19:07
New Delhi 20:37
Beijing 23:07
Tokyo 00:07
Sydney 01:07
Wellington 03:07