Geist. Kreativität. Innovation.

In unseren Kanzleiräumlichkeiten wird eine Auseinandersetzung mit zeitgenössischer Kunst angeregt. Junge Schweizer und internationale Künstler erhalten bei uns eine Plattform und sind mit ihren Werken bei Swissberg vertreten.

Die meisten Werke sind Leihgaben der jeweiligen Künstler und können nach Absprache bei uns besichtigt werden. Regelmässig führt Swissberg auch Veranstaltungen durch, an denen die jeweiligen Künstler persönlich anwesend sind.

twitter
Los Angeles 18:59
Chicago 20:59
New York 21:59
London 02:59
Zurich 03:59
Moscow 05:59
Dubai 06:59
New Delhi 08:29
Beijing 10:59
Tokyo 11:59
Sydney 13:59
Wellington 15:59